PDI環境にCase and Knowledge ManagementをインストールしたがHRSDの機能が動かない

tec_yuki
Mega Guru

コミュニティの皆様

PDI環境にCase and Knowledge Managementをインストールしましたが、HRSDの機能が動かない状態です。

メニュー(モジュール)は、HR管理が追加されておりましたが、

それ以外のHRケースマネジメント等は追加されていませんでした。

また、ケース関連テーブルも追加されておりませんでした。

Case and Knowledge Managementに同封されていた

Human Resources Scoped App: Data Migrationというプラグインが

インストールエラーになっていたんですが、

それが関係しているでしょうか?

1 件の受理された解決策

Sandeep Rajput
Tera Patron
Tera Patron

@tec_yuki 
HRSD プラグインをインストールした後、ログアウトして再度ログインしましたか?アプリケーション モジュールは、プラグインをインストールした後すぐには表示されません。メニュー項目は新規ログイン中に更新されるため、人事ケース関連モジュールを確認するには、ログアウトして再度ログインする必要があります。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

Sandeep Rajput
Tera Patron
Tera Patron

@tec_yuki 
HRSD プラグインをインストールした後、ログアウトして再度ログインしましたか?アプリケーション モジュールは、プラグインをインストールした後すぐには表示されません。メニュー項目は新規ログイン中に更新されるため、人事ケース関連モジュールを確認するには、ログアウトして再度ログインする必要があります。

tec_yuki
Mega Guru

@Sandeep Rajput 

反映されておりました。

ありがとうございます。