Verwenden Sie Standortfilter für Sitzungszugriff

  • Freigeben Version: Yokohama
  • Aktualisiert 30. Januar 2025
  • 1 Minute Lesedauer
  • Verwenden Sie die in Sitzungszugriff erstellten Standortfilterkriterien, um Rollen basierend auf dem Standort des Anwenders zu reduzieren.

    Vorbereitungen

    Erforderliche Rolle: Administrator

    Plugin erforderlich: Zero Trust: Standortbasierter Zugriff ( com.snc.zero_trust_location_access ).

    Das folgende Verfahren beschreibt, wie Sie einen Standortfilter mit den Ländern erstellen, die Sie entfernen oder Rollen basierend auf dem Standort auf die Anwender beschränken möchten.

    Prozedur

    1. Navigieren zu Alle > Zero-Trust-Zugriff > Konfigurationen der Sitzungszugriffsrollean.
    2. Wählen Sie aus, um eine Konfiguration der Sitzungszugriffsrolle zu erstellen Neu .
    3. Füllen Sie im Formular die Felder aus:
      Tabelle : 1. Konfiguration der Sitzungszugriffsrolle
      Feld Beschreibung
      Name Name der Konfiguration
      Beschreibung Kurzbeschreibung der Konfiguration.
      Richtlinie Wählen Sie die Zugriffsrichtlinie aus. Verwenden Sie das Suchsymbol, um die Liste der Richtlinien anzuzeigen.
      Hinweis:
      Sie müssen die Eingabe und Bedingungen für den Standortfilter hinzufügen, indem Sie den Richtliniendatensatz öffnen.
      Aktion Entfernen Sie Rollen Oder Auf Rollen beschränken .
      • Entfernen Sie Rollen : Wenn sich der konfigurierte Anwender angemeldet hat, wird die Liste der Rollen, die in der Rollen- oder Gruppenliste bereitgestellt werden, für die angemeldete Sitzung entfernt.
      • Auf Rollen Beschränken : Wenn sich der konfigurierte Anwender angemeldet hat, werden dem Anwender nur die ausgewählten Rollen bereitgestellt, und alle anderen Rollen werden für die angemeldete Sitzung entfernt.
      Rollenliste Wählen Sie die Rolle aus der Rollenliste aus.
      Gruppenliste Wählen Sie die Rolle aus der Gruppenliste aus.
    4. Auswählen, Übermitteln .

      Die Anmeldung für Anwender basierend auf den konfigurierten Ländern lautet wie folgt:

      • Wenn Entfernen Sie Rollen , Die Anwender aus den konfigurierten Ländern im Standortfilter werden mit den für die Sitzung konfigurierten Rollen entfernt.
      • Wenn Auf Rollen Beschränken , Die Anwender aus den konfigurierten Ländern im Standortfilter haben nur die Rollen, die für die Sitzung konfiguriert sind.

      Weitere Informationen zum Entfernen oder Einschränken von Rollen für eine Sitzung finden Sie unter Tutorial: Zero Trust-Zugriff Verwenden.