Doppelte Workflows werden vermieden
Update-Sätze verwalten den veröffentlichten Status aller Versionen eines Workflows, bevor die Workflow-Version auf einer lokalen Instanz bestätigt wird.
Die letzte Version eines Workflows, der als Einfügen oder Aktualisieren mit einem Update-Satz festgelegt wurde, wird unabhängig von der Veröffentlichungssequenz für die Workflow-Versionen zur aktuell veröffentlichten Version.
Commit für einen Workflow in einem Update-Satz
Führen Sie die Schritte auf dieser Seite aus, um einen Workflow in einem Update-Satz zu bestätigen.
Prozedur
Beispiel für Update-Satz-Migration
Es ist nicht möglich, mehrere veröffentlichte Versionen als Ergebnis von Update-Satz-Commits zu haben. Dies beseitigt jedoch nicht das Risiko, und bei der Migration von Update-Sätzen ist Vorsicht geboten.
- Workflow A – Version 1 wird migriert und an die Produktionsinstanz übergeben.
- Update-Satz B wird erstellt.
- Update-Satz C wird erstellt.
- Workflow A – Version 2 wird in Update-Satz B veröffentlicht
Dem Update-Satz B wird ein Kundenupdate-Datensatz mit der Nutzlast der Version 2 hinzugefügt.
Ein Kundenaktualisierungsdatensatz wird dem Update-Satz B hinzugefügt, wobei der Version 1-Workflow nicht veröffentlicht wird.
- Update-Satz B ist abgeschlossen.
- Workflow A – Version 3 wird im Update-Satz C veröffentlicht
Ein Kundenaktualisierungsdatensatz wird dem Update-Satz C mit der Nutzlast der Version 3 hinzugefügt.
Ein Kundenaktualisierungsdatensatz wird dem Update-Satz C hinzugefügt, wobei der Version 2-Workflow nicht veröffentlicht wird.
- Update-Satz C ist abgeschlossen.
- Update-Satz C wird migriert und an die Produktionsinstanz übergeben.
Workflow A – Version 1 ist auf „nicht veröffentlicht“ festgelegt.
Workflow A – Update der Version 2 wird übersprungen, da Update-Satz B, der Version 2 enthält, nie migriert wurde.
Workflow A: Version 3 wird bestätigt und wird zur einzigen veröffentlichten Version des Workflows.
Update-Satz-Migrationsrisiko
Update-Satz B wird migriert und an die Produktionsinstanz übergeben.
- Workflow A – Version 3 ist auf „nicht veröffentlicht“ festgelegt.
- Workflow A: Version 1 bleibt nicht veröffentlicht.
- Workflow A: Version 2 wird bestätigt und wird zur einzigen veröffentlichten Version des Workflows.
Der Workflow wurde möglicherweise unbeabsichtigt in einer Version zurückgesetzt. Die zurückgesetzte Version wird zur derzeit veröffentlichten Version.