Deaktivieren Sie die Funktion zur artikelversionsverwaltung
Anwender mit der Systemadministratorrolle können die Funktion zur artikelversionsverwaltung deaktivieren, indem sie eine Eigenschaft festlegen.
Vorbereitungen
Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird
Die Aktivieren Sie die Funktion zur artikelversionsverwaltung Die Eigenschaft (Glide.knowman.Versioning.enabled) steuert die Funktion zur artikelversionsverwaltung. Diese Eigenschaft wird auf festgelegt Falsch Deaktiviert die Funktion zur artikelversionsverwaltung. Nach Deaktivierung:
- Die Version Feld wird aus dem Wissensformular entfernt. Die Version Spalte bleibt in der Wissensliste und kann manuell entfernt werden.
- Die Artikelversionen Zugehörige Liste wird aus dem Wissensformular entfernt.
- Die Rückruf , Zur Kasse , Und Als aktuell festlegen Schaltflächen werden aus dem Wissensformular entfernt.
- Veraltete Artikel werden aus Wissenslistenansichten entfernt.
- Der Versionsverlauf wird nicht auf der artikelansichtsseite angezeigt.
Artikel werden weiterhin im Hintergrund versioniert. Nebenversionen werden erhöht, bis ein artikel veröffentlicht wird, und dann wird die Versionsnummer auf die nächste Hauptversion erhöht.
Anwender können weiterhin auf veraltete Artikel zugreifen, die an Incidents angehängt wurden. Veraltete Artikel enthalten eine Nachricht, dass ein aktualisierter artikel verfügbar ist.
Prozedur
- Navigieren zu an.
- Suchen Sie Aktivieren Sie die Funktion zur artikelversionsverwaltung Eigenschaft im Abschnitt „Eigenschaften der Artikelversionsverwaltung“.
- Klicken Sie auf das Kontrollkästchen, um die Eigenschaft zu deaktivieren.
- Klicken Sie auf Speichern.