Sie können einen veröffentlichten Wissensblock stilllegen, sodass er für Anwender nicht mehr zum Anzeigen oder Suchen verfügbar ist.
Vorbereitungen
Erforderliche Rolle: Der Anwender muss über Beitragenden-Zugriff auf die Knowledge Base verfügen.
Prozedur
-
Navigieren zu an.
-
Öffnen Sie den entsprechenden Datensatz.
-
Wählen Sie Aus Stilllegen Zum Stilllegen des Wissensblocks.
Hinweis:
- Beginnend mit YokohamaRelease können Sie den an einen artikel angehängten Wissensblock stilllegen, indem Sie ( glide.knowman.allow_retire_block) Systemeigenschaft auf „wahr“.
- Alle zusätzlichen Schritte, die zum Stilllegen des Wissensblocks erforderlich sind, z. B. Genehmigungen, hängen vom Workflow für die Knowledge Base ab. Siehe Knowledge-Workflows Für weitere Informationen.
- Ein Wissensblock kann nur gelöscht werden, wenn er in keinem wissensartikel verwendet wird, einschließlich stillgelegter artikel oder vorheriger Versionen eines artikels.
Ergebnisse
Der stillgelegte Wissensblock ist im artikel nicht mehr sichtbar.