Löschen Sie ein PaCERichtlinienversion
Sie können eine Richtlinienversion jederzeit löschen. Es können jedoch nur Versionen gelöscht werden, die noch nie veröffentlicht wurden. Veröffentlichte Versionen werden zu Auditzwecken gespeichert.
Vorbereitungen
Erforderliche Rolle: sn_PACE.admin
Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird
- Richtlinienversionen im Status „Entwurf“ können gelöscht werden. Wenn eine Version gelöscht wird, werden alle definierten Aufrufer-/Zuordnungseingaben und Richtlinienmetadaten, die der Version zugeordnet sind, ebenfalls gelöscht.
- Richtlinienversionen, die nicht gelöscht werden können, umfassen:
- Richtlinienversionen im aktuellen oder archivierten Status.
- Richtlinienversionen, die in einer Standardausführung ausgeführt wurden.